恒大悦府亮化项目竣工验收
浏览次数:     发布时间:2020-04-14 17:35:37

 恒大悦府亮化项目竣工验收

 

恒大悦府项目位于河北省邢台市,由恒大集团旗下的邢台恒悦房地产开发有限公司开发,本项目亮化范围为售楼处景观展示区、样板间区域、商业街及草坪。

 

1.png

 

灯具的选择上我们针对不同区域采用不同的灯具打造亮化效果,如景观展示区、样板间区域的建筑轮廓采用LED线性灯带、廊道采用射灯、树阵周围及LOGO四周采用投光灯、喷水池采用防水全彩LED点光源、草坪区域采用草坪灯,各个区域的灯光交相辉映使亮化效果相得益彰。

 

2.png

 

 

对于售楼处的亮化,根据建筑的风格变化进行光色及灯具的选择,为了给人以家的温馨感,我们在建筑的光色选择上以暖光为主,景观方面则采用亮一些的黄光,同时我们为了展示水的特点在喷水池周围采用外控的点光源,可根据需求调整灯光或动或静及颜色的变化。

 

3.png

Copyright 2016 河北美碧玉雅照明工程有限公司 版权所有 技术支持:石家庄网站建设