无奋斗,不青春
浏览次数:     发布时间:2020-05-04 17:54:10

无奋斗,不青春

 

微信图片_20200504170545.jpg

 

一把锄头扛在肩

一支铁锹培新土

一个动作,跨越了三十年

熟悉的姿态,不变的情怀

在陕北高原的农家窑洞

在河北正定的街头村巷

在福建厦门的改革前沿......

习近平总书记向着一线

向着艰难,向着挑战逆行

总书记身体力行的实践

激励着无数

真实、朴实且平凡的追梦者

“无奋斗,不青春”

 

最好的诠释

 

 

微信图片_20200504174106.jpg

 

鼓励我们“无奋斗,不青春的”不仅仅是习大大,今天B站又一次刷屏了,因为来自北京人民艺术剧院演员,国家一级演员,第十二届、十三届·北·京·市·政·协·委·员·会·委·员 何冰,为所有年轻人带来一场超燃演讲——《奔涌吧,后浪》

这些值得我们追捧的榜样用不同的形式以及故事鞭策着鼓舞着我们,作为新一代的青年我们真的幸运,因为人类积攒了几千年的财富像是专门为我们准备的礼物,让我们可以尽情地享用,让我们可以早早进入“不惑之年”,让我们拥有了选择的权利。因为“不惑”所以我们更加坚持,坚持着夜景照明的工作,坚持着推动城市的夜景。

作为新一代的青年我们真的幸运,因为我们可把自己的热爱变成一个和成千上万的人分享快乐的事业。正因为我们热爱光、向往光所以我们一直在努力让城市发光,亮化的道路并非坦途,但我们有年轻的身体,年轻的头脑,推动着我们在发展亮化的道路上不断前进,正如何冰所说“小人同而不和,君子美美与共,和而不同,更年轻的身体,更容得下多元的文化审美和价值观”。

那么就让我们做心里有火,眼里有光的人,奔涌在同一条河流!

Copyright 2016 河北美碧玉雅照明工程有限公司 版权所有 技术支持:石家庄网站建设