税务局领导莅临我司走访调研
浏览次数:     发布时间:2020-05-08 15:46:27

 热烈欢迎裕华区税务局领导莅临我司走访调研

 

今日,裕华区税务局高局长一行到我司开展走访工作及疫情防控专题调研。

 

税务.jpg

 

在了解我公司疫情防控情况后于会议室落座开展专题调研会,会议上,我司领导向税务局领导介绍了公司是如何从LED灯具销售逐步转型至夜景亮化设计施工的发展历程及公司目前经营情况和企业遇到的困难。随后,我财务部门负责人向税务局领导汇报了我司税款缴纳情况、税收方面存在的困难以及需要税务部门协调解决的问题,由于我公司照明亮化业务的不断扩大发票数量的需求随之增加,就此问题税务局领导和我司与会人员进行了深入交流,之后对于我公司目前税收方面存在的问题一一提出并给予解答。

 

最后,税务局领导肯定了我司为税收做出的贡献和近年在LED照明亮化行业的发展同时表达了税务工作者愿尽一切努力为企业提供更便捷的服务,减少企业等待时间,并表示今后将对公司在税收方面遇到的困难和问题,提供强有力的支持和帮助,为我们进一步为城市夜景建设做最坚实的后盾

Copyright 2016 河北美碧玉雅照明工程有限公司 版权所有 技术支持:石家庄网站建设