施工如火如荼
浏览次数:     发布时间:2020-05-12 11:22:06

 施工如火如荼

 

近日大批量定制壁灯到货,我公司施工人员立刻对灯具进行LED光源的安装工作,为按计划完成项目,施工人员日夜赶工拼装灯具,以保证可以按时上墙安装固定,此款灯具光源使用艺颗星LED灯带,外壳采用沃行仿云石,同时注重配色,金属颜色选择深咖,保证亮灯效果整体柔和一致。

 

微信图片_20200512112646.jpg

 

白天的项目上,我们的蜘蛛人忙碌于楼体外侧,进行灯具的安装,夜晚的项目上灯火通明,因为我们的技术人员在进行系统的调试,室内户外都是施工人员工作的身影,如火如荼的施工让施工现场变得热闹却不混乱,是大家的各司其职保证了项目的进度,也正因为如此才能让项目质量才得以保证。

 

付出定有所得,期待项目完工那天,能够成为石家庄的典型楼体亮化案例。

 

001.jpg

Copyright 2016 河北美碧玉雅照明工程有限公司 版权所有 技术支持:石家庄网站建设