入库申请顺利通过,期待进一步合作!
浏览次数:     发布时间:2020-06-30 18:08:51

 

2020年6月30日,中建科工集团入库申请顺利通过!

6月22日,中建科工集团有限公司一行领导来我司考察公司实力后,经过我司人员详细讲解泛光照明行业知识及我司主要照明工程案例,凸显出我司在照明行业的专业能力及施工能力,并得到了视察领导的认可,于当日提交入库申请,今日便收到入库回执,并成功入库!

我们美雅也会根据照明行业不断的更新发展情况,更新亮化效果、更新照明施工方案来满足市场的需求。公司将以卓越的亮化工程品质、完善的服务体系以及专业的亮化施工知识与贵司共同迈向成功。相信我们合作定能在河北市场达到真正的共赢局面,开创一个崭新的未来! 

 

QQ截图20200630160531.jpg

Copyright 2016 河北美碧玉雅照明工程有限公司 版权所有 技术支持:石家庄网站建设