施工进行中!旭辉办公区商业照明亮化工程
浏览次数:     发布时间:2020-11-11 16:03:52

 

 施工进行中!旭辉办公区商业照明亮化工程

 

       再次感谢,旭辉集团对河北美碧玉雅照明工程有限公司的信任。在之前同旭辉集团合作的项目中,我司从进场施工至完工验收,一直得到旭辉集团的大力支持,使各项目都得到了完美的验收成果。

       此次我司再受其委托,对办公区进行商业照明亮化工程。在接到委托通知后我司积极沟通相关设计要求,并列举以往案例进行了设计类比,意见达成一致后,施工人员有序进入现场,并以最高的专注度进行施工作业。保证每一个细节都做到完美。天气渐冷,但工人们的热情却不减,让我们一起敬请期待吧~

 

设计案例类比

 

图片1.png 图片2.png

 

施工现场图

 

1-1.jpg 2-2.jpg 

3-1.jpg 3-2.jpg

 

        河北美碧玉雅照明工程有限公司诚挚奉献,争做企业标杆,保障产品质量,减少流通成本,提供专业定制服务,享受工厂价格;提供更高端、更环保、更节能、更完美的亮化产品与照明解决方案。

       河北美碧玉雅照明工程有限公司,因为更专业,所以被信任。

 

 

 

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有 技术支持:石家庄网站建设