“赫赫有名,心随影动”--国赫天著7#别墅亮化工程进场施工
浏览次数:     发布时间:2020-11-25 15:40:19

“赫赫有名,心随影动”--国赫天著7#别墅亮化工程进场施工

 

 0-7#楼.png

 

美碧玉雅照明最新项目速递:国赫天著7#别墅楼体亮化工程施工进场

 

1-现场图0-0.jpg

 

2-现场图0.jpg  3现场图1.jpg

 

4现场图2_看图王.jpg 5现场图4_看图王.jpg  

 

国赫天著项目是由国赫控股集团打造,总占地153亩。项目位于石家庄市长安区,北二环以南,胜利大街以西,石纺路以北,紧邻地铁2号线运河桥站,交通便捷。周边运河桥商圈、北国商圈等多个商圈环绕,生活便捷。

 

6国赫控股现场图.jpg

 

美碧玉雅照明从有幸承接到国赫天著项目部分楼体亮化照明工程,到此次7#别墅开工进场,一直心存感念,从楼体照明亮化设计开始,大至灯具的品牌、小至灯具的功率、电压、色温、光束角等,着重每一个细节的钻磨,为求把项目楼体的极致之美以灯光效果在夜晚展现。

 

7-7#别墅夜景设计效果png.png

 

此次工程照明灯具我司全部选用国际一线品牌德珂DECO、IGUZZINI、欧科ERCO,选用这些用技术带领光影给建筑增光添彩的行业大咖生产的灯具产品,与有荣焉,不仅观感及品质有保证,售后服务也让业主100%安心。

 

8-灯具品牌选用.png

 

9.png

 

10.png

 

11.png

 

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有 技术支持:石家庄网站建设