官宣!雄安新区试灯现场首曝光
浏览次数:     发布时间:2021-09-14 16:48:28

官宣!雄安新区试灯现场首曝光

 

         助力雄安新区建设-在华丞集团与中建八局强强联合下,历时150天,雄安容东片区C组团安置房项目于昨晚试灯成功。

1 (10).jpg 

 

    月华共星光一色,繁星与灯火相映。9月13日晚,随着雄安新区安置房项目地的灯光一束束点亮,灯光秀首次进行系统联调测试

 

1 (2).jpg

 

    本次工程,包括住宅、剧场、幼儿园等不同建筑风格群体,每一束灯光都经过华丞人的精心设计,既不喧宾夺主,又能锦上添花。不同的光线顺着建筑肌理铺陈开来,既凸显出每栋建筑各自的风格特点,也渲染出与白天截然不同的美。

 

1 (2).jpg

 

1 (1).jpg

 

       为了降低对建筑外观的影响,让业主们“只见灯光、不见灯具”,且光亮不能影响业主们的生活体验感,经过华丞设计团队多次研讨,采用了灯具定制、防眩处理、管线隐蔽和多杆合一等手段,再经过了逐一反复的优化和调试,最终达到了每一块区域、每一栋楼甚至每一点灯都精确控制,从而达到最完美的效果。

 

1 (5).jpg

  

1 (3).jpg

 

1 (7).jpg

 

截止目前,雄安新区安置房工程已进入最后调试阶段。夜晚降临,想到即将入住的业主,沉浸在灯光艺术盛宴中,感受光影与科技的融合,徜徉在这片温馨而浪漫的光影家园,华丞人心中也是充满了期待。

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有   备案号:冀ICP备14024494号-1 技术支持:石家庄网站建设